Jaise main, musa ke sath sath tha Lyrics | जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था | Hindi Christian Song Lyrics
Jaise main, musa ke sath sath tha
Vaise hi, tere bhi sath rahunga (x -2)
Dasfdar na hunga main tujhase – 2
Aur tujhe na kabhi chodunga
jaise main ……..
Yeshu aa, uth log sath le ja
Mulk kanan,, unko pahucha (x -2)
Jahan tikega tere panvo ka talva – 2
Wo jagah main tujhe de doonga
Jaise main ……..
Hausla rakh, majboot ho ja
Be dil na ho, khauf na kha (x -2)
Zindgi bhar koi shakhs tere samne – 2
Der khada na kabhi reh sakega
Jaise main ……..
Mere kalam se, na dayen mudana
Mere kalam se, na bayen mudana (x -2)
Mod jaen muh chahe, log ye saare – 2
Main tujhase na muh modoonga
jaise main ……..
जैसे मैं, मूसा के साथ साथ था
वैसे ही, तेरे भी साथ रहूँगा (x -2)
दस्फ्दर न हूँगा मैं तुझसे – 2
और तुझे न कभी छोडूंगा
जैसे मैं ……..
यीशु आ, उठ लोग साथ ले जा
मुल्क कनान, उनको पंहुचा (x -2)
जहाँ टिकेगा तेरे पावो का तलवा – 2
वो जगह मैं तुझे दे दूंगा
जैसे मैं ……..
हौसला रख, मजबूत हो जा
बे दिल न हो, खोफ न खा (x -2)
ज़िन्दगी भर कोई शख्स तेरे सामने – 2
देर खड़ा न कभी रह सकेगा
जैसे मैं ……..
मेरे कलाम से, न दायें मुड़ना
मेरे कलाम से, न बाएं मुड़ना (x -2)
मोड़ जाएँ मुँह चाहे, लोग ये सारे – 2
मैं तुझसे न मुह मोडूँगा
जैसे मैं ……..