Menu Close

Jag Jyoti Tu utra andhkaar mein Lyrics / जग ज्योति तू उतरा अंधकार में

Jag Jyoti Tu utra andhkaar mein Lyrics | जग ज्योति तू उतरा अंधकार में | Hindi Christian Song Lyrics

Jag Jyoti Tu utra andhkaar mein
Tune meri aankhein khol di
Khoobsurti , Tujhe chahoon pure dil se
Aasha jeevan Tere sang ki

Aradhana Karun
Sar ko main jhukaaoon
Prabhu sirf Tu hai Mera Khuda
Tu hai ati sundar
Tu hai ati yogya
Tu hai ati adhbhut mujho/mere liye

Raaja anant Tu sab se hai uncha

Mahima mein viraajmaan
Namr hokar aaya
jis sansaar ko banaya usme
Prem ke khatir hua gareeb

Aradhana Karun…

Main kabhi na jaanoon daam mere
Paap sooli par chadhane ke

जग ज्योति तू उतरा अंधकार में

तूने मेरी आँखें खोल दी
खूबसूरती , तुझे चाहूं पूरे दिल से
आशा जीवन तेरे संग की

आराधना करूँ

सर को मैं झुकाऊं
प्रभु सिर्फ़ तू है मेरा खुदा
तू है आती सुंदर
तू है आती योगया
तू है आती अधभूत मुझो/मेरे लिए

राजा अनंत तू सब से है उँचा

महिमा में विराजमान

नम्र होकर आया
जिस संसार को बनाया उसमे
प्रेम के खातिर हुआ ग़रीब

आराधना करूँ…

मैं कभी ना जानूँ दाम मेरे

पाप सूली पर चढ़ने के

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *