Menu Close

jaenge uttam ek desh mein zaroor rahenge prabhu Lyrics / जाएंगे उत्तम एक देश में ज़रूर रहेंगे प्रभु के साथ हम ज़रूर

jaenge uttam ek desh mein zaroor rahenge prabhu Lyrics | जाएंगे उत्तम एक देश में ज़रूर रहेंगे प्रभु के साथ हम ज़रूर
| Hindi Christian Song Lyrics

jaenge uttam ek desh mein zaroor rahenge prabhu ke saath ham zaroor
svargeey desh uttam bhee vah hai hamaara vah desh jo adabhut hai

pita ko bhaaya hai hamen ek raajy de
duniya kee srshti se pahale banaaya hai

adabhut vah nagar hai eeshavar kee rachana hai
drdhata se nev daalee sthir bhee kiya hai

prabhu ko dekhenge aanand se bhar jaenge
usake samaan honge hamaara jeevan vah hai

जाएंगे उत्तम एक देश में ज़रूर रहेंगे प्रभु के साथ हम ज़रूर
स्वर्गीय देश उत्तम भी वह है हमारा वह देश जो अदभुत है

पिता को भाया है हमें एक राज्य दे
दुनिया की सृष्टि से पहले बनाया है

अदभुत वह नगर है ईशवर की रचना है
दृढ़ता से नेव डाली स्थिर भी किया है

प्रभु को देखेंगे आनन्द से भर जाएंगे
उसके समान होंगे हमारा जीवन वह है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *