Menu Close

Jab rakhta hoon main kroos par dhyaan Lyrics / जब रखता हूँ मैं क्रूस पर ध्यान

Jab rakhta hoon main kroos par dhyaan Lyrics | जब रखता हूँ मैं क्रूस पर ध्यान | Hindi Christian Song Lyrics

Jab rakhta hoon main kroos par dhyaan
jahaan maseeh ne maut sahee
naajeez main ginata maal o jaan
aur khud-parastee maratee bhee

Na hove mujh ko fakhar kuchh
sivae maseeh ke marane par
us khoon ke saamane jaanata tuchchh
main apnee nekee jaat o ghar

Dekh usake sir haath paanv se bhee
pyaar aur gam mil bahate hai
dekh pyaar ne kaisee maut sahee
dekh kaante sir par rahate hai

Kull duniyaan gar ho mere paas
us pyaar ke saamane hai naacheej
ilaahee pyaar apana le khaas
dil jaan aur mere sab azeez

जब रखता हूँ मैं क्रूस पर ध्यान
जहाँ मसीह ने मौत सही
नाजीज़ मैं गिनता माल ओ जान
और ख़ुद-परस्ती मरती भी

न होवे मुझ को फ़ख़र कुछ
सिवाए मसीह के मरने पर
उस ख़ून के सामने जानता तुच्छ
मैं अपनी नेकी जात ओ घर

देख उसके सिर हाथ पांव से भी
प्यार और ग़म मिल बहते है
देख प्यार ने कैसी मौत सही
देख कांटे सिर पर रहते है

कुल्ल दुनियां गर हो मेरे पास
उस प्यार के सामने है नाचीज
इलाही प्यार अपना ले ख़ास
दिल जान और मेरे सब अज़ीज़

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *