Menu Close

jab jagat andhere mein doob gaya tha Lyrics / जब जगत अंधेरे में डूब गया था

jab jagat andhere mein doob gaya tha Lyrics | जब जगत अंधेरे में डूब गया था | Hindi Christian Song Lyrics

jab jagat andhere mein doob gaya tha
is jag ka prakaash hai yeeshu
parameshvar kee jyoti ka hua uday
is jag ka prakaash hai yeeshu

he paapee jan us jyoti me aa
vah tera baap sab door karega
ab dekhata hoon qi andha main tha
is jag ka prakaash hai yeeshu

vishvaasee andhere mein ho na udaas
is jag ka prakaash hai yeeshu
ve jyoti mein chalate hai yeeshu ke paas
is jag ka prakaash yeeshu

he tum jo ab paap aur andhere mein ho
is jag ka prakaash hai yeeshu
ab uthake tum aasheesh parameshvar se lo
is jag ka prakaash hai yeeshu

svargadhaam mein ujaale kee kamee nahee
us lok ka prakaash hai yeeshu
us nagar kee jyoti khareesht yeeshu hai hee
us lok ka prakaash hai yeeshu

जब जगत अंधेरे में डूब गया था
इस जग का प्रकाश है यीशु
परमेश्वर की ज्योति का हुआ उदय
इस जग का प्रकाश है यीशु

हे पापी जन उस ज्योति मे आ
वह तेरा बाप सब दूर करेगा
अब देखता हूं क़ि अन्धा मैं था
इस जग का प्रकाश है यीशु

विश्वासी अन्धेरे में हो न उदास
इस जग का प्रकाश है यीशु
वे ज्योति में चलते है यीशु के पास
इस जग का प्रकाश यीशु

हे तुम जो अब पाप और अन्धेरे में हो
इस जग का प्रकाश है यीशु
अब उठके तुम आशीष परमेश्वर से लो
इस जग का प्रकाश है यीशु

स्वर्गधाम में उजाले की कमी नही
उस लोक का प्रकाश है यीशु
उस नगर की ज्योति खरीष्ट यीशु है ही
उस लोक का प्रकाश है यीशु

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *