Menu Close

jab dekho nishaanaat Lyrics / जब देखो निशानात

jab dekho nishaanaat Lyrics | जब देखो निशानात | Hindi Christian Song Lyrics

jab dekho nishaanaat
bhaiyo sab jag jao
kuppiyon mein tum tel bharo
mashaalen lo sambhaal

aadhee raat ab ho chukee
aur hai aavaaz vah aa gaya
chhod do ab sustee
ka kamar apanee kasakar
karo istikbaal

har jagah ladaee aur jhagade
suno sab aphavaahen
aankhen kholo
kaal maree sab dekho
bhaiyo aate hai bhoochaal

kaumo ko takaleef ab hotee
aatee hai museebat
kuvvaten bhee hilatee
aafaton ke dar se
hua bura haal

yahoodee bhee vaapas aate
kaumo se nikaalakar
museebat uthaake
khabar dete hai ki
aaya rabb ka saal

daravaaja jab band ho jaega
phir mauka na paoge
tauba ab karo
yeeshu par takiya karo
aur ho jao taiyaar

जब देखो निशानात
भाइयो सब जग जाओ
कुप्पियों में तुम तेल भरो
मशालें लो संभाल

आधी रात अब हो चुकी
और है आवाज़ वह आ गया
छोड़ दो अब सुस्ती
का कमर अपनी कसकर
करो इस्तिक्बाल

हर जगह लड़ाई और झगड़े
सुनो सब अफवाहें
आँखें खोलो
काल मरी सब देखो
भाइयो आते है भूचाल

कौमो को तकलीफ़ अब होती
आती है मुसीबत
कुव्वतें भी हिलती
आफ़तों के डर से
हुआ बुरा हाल

यहूदी भी वापस आते
कौमो से निकालकर
मुसीबत उठाके
खबर देते है कि
आया रब्ब का साल

दरवाजा जब बंद हो जाएगा
फिर मौका न पाओगे
तौबा अब करो
यीशु पर तकिया करो
और हो जाओ तैयार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *