Menu Close

Jaave kisake paas gunahagaar Lyrics / जावे किसके पास गुनहगार

Jaave kisake paas gunahagaar Lyrics | जावे किसके पास गुनहगार | Hindi Christian Song Lyrics

Jaave kisake paas gunahagaar? Yeeshu hai zindagee
Maut se karata hai vahee paar, Yeeshu hai zindagee,
Zindagee ruhaanee, zindagee gairaphaanee !

Rooh aur dulhin bhee kahatee “aa”
Yeeshu hai zindagee ? Too jo sunata hai kahata ja,
“Yeeshu hai zindagee”, saaree kaumen aaven ab hayaat
paaven.

Mupht vah deta hai sabhon ko yeeshu hai zindagee !
Usakee maut ka tum haasil lo,yeeshu hai zindagee,
Naqadee nahin laana, usake fazal se paana.

Yeeshu leta main tera naam, too hee hai zindagee!
Bilkul naaqis hai mere kaam too hee hai zindagee!
Too hee hai zindagee ! tujh par aasara mera,
| banda hoon mai tera.

जावे किसके पास गुनहगार? यीशु है ज़िन्दगी ?
मौत से करता है वही पार, यीशु है ज़िन्दगी,
ज़िन्दगी रुहानी, ज़िन्दगी गैरफानी !

रूह और दुल्हिन भी कहती “आ”
यीशु है ज़िन्दगी ? तू जो सुनता है कहता जा,
“यीशु है ज़िन्दगी”, सारी कौमें आवें अब हयात पावें।

मुफ्त वह देता है सभों को यीशु है ज़िन्दगी !
उसकी मौत का तुम हासिल लो,यीशु है ज़िन्दगी,
नक़दी नहीं लाना, उसके फ़ज़ल से पाना।

यीशु लेता मैं तेरा नाम, तू ही है ज़िन्दगी!
बिल्कुल नाक़िस है मेरे काम तू ही है ज़िन्दगी!
तू ही है ज़िन्दगी ! तुझ पर आसरा मेरा, बन्दा हूँ मै तेरा।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *