Menu Close

israel ke maharaj, mere prabhu yahova Lyrics / इज़राइल के महाराज, मेरे प्रभु येहोवा

israel ke maharaj, mere prabhu yahova Lyrics | इज़राइल के महाराज, मेरे प्रभु येहोवा | Hindi Christian Song Lyrics

israel ke maharaj, mere prabhu yahova
mein teri stuti karu, bhalai ko smaran karun
yishu mere, yishu mere
shukriya karta prabhu
aseem prem ke liye

badle mein kya de sakta
anginat geeto ko kya
jeevan ke har pal mein
udhar ko priya janu

tere haath mujko thame
pratikul madhya mein bhi
aage chalne ko bhi
samarth tu mujhe de de

apaman karane vale
tiraskariyo ke madhy
maje ko bichhata woh hai
sammanit karata prabhu

इज़राइल के महाराज, मेरे प्रभु येहोवा
में तेरी स्तुति करु, भलाई को स्मरण करुं
यीशु मेरे, यीशु मेरे
शुक्रिया करता प्रभु
असीम प्रेम के लिए

बदले में क्या दे सकता
अंगिनत गीतो को क्या
जीवन के हर पल में
उधार को प्रिया जानू।

तेरे हाथ मुझको थामे
प्रतिकुल मध्य में भी
आगे चलने को भी
समर्थ तू मुझे दे दे

अपमान करने वाले
तिरस्कारियो के मध्य
मेज को बिछाता वो है
सम्मानित करता प्रभु

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *