Menu Close

isake pahile ki ham soven Lyrics / इसके पहिले कि हम सोवें

isake pahile ki ham soven Lyrics | इसके पहिले कि हम सोवें | Hindi Christian Song Lyrics

isake pahile ki ham soven
traata apanee aashish de
paap aur ghatee jo ham maanate
door too kar ham logon se

jo raat hove ghor andheree
tere sang na hoga dar
too hee apane nij santaan kee
dekar shaanti raksha kar

jo vinaash ham ko gher leve
chaaron or ho teer udate
bhej dooton ko paas hamaare
ki hamaaree sudhi le

jo is raat mein mrtyu aave
uthen na bichhaune se
krpa kar too paas bula ke
svarg mein hamen jagah de

priy pita tere haath mein
apane taee ham saumpate hain
too hain israel ka rakshak
hamako bhee too rakh nirbhay

man hamaare ka andhera
he shreshth aatma door kar de
jab tak svarg kee jyoti ka
uday ham par poora na hove

इसके पहिले कि हम सोवें
त्राता अपनी आशिष दे
पाप और घटी जो हम मानते
दूर तू कर हम लोगों से

जो रात होवे घोर अंधेरी
तेरे संग न होगा डर
तू ही अपने निज संतान की
देकर शान्ति रक्षा कर

जो विनाश हम को घेर लेवे
चारों ओर हो तीर उड़ते
भेज दूतों को पास हमारे
कि हमारी सुधि ले

जो इस रात में मृत्यु आवे
उठें न बिछौने से
कृपा कर तू पास बुला के
स्वर्ग में हमें जगह दे

प्रिय पिता तेरे हाथ में
अपने तई हम सौंपते हैं
तू हैं इस्राएल का रक्षक
हमको भी तू रख निर्भय

मन हमारे का अंधेरा
हे श्रेष्ठ आत्मा दूर कर दे
जब तक स्वर्ग की ज्योति का
उदय हम पर पूरा न होवे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *