Menu Close

Injeel ko phailana Lyrics / इंजील को फैलाना

Injeel ko phailana Lyrics | इंजील को फैलाना | Hindi Christian Song Lyrics

Injeel ko phailana
ye kaam hamaara hai
munjee ka zamaane mein
yah naam piyaara hai

Chhedenge vahee nagmen
ki jinake ishaaron par
takaleephon ka kya kahana
marana hee gavaara hai

Kandhon par saleeben hon
injeel ho haathon mein
duniyaan ko bata denge
Yeshu hee qaffaara hai

Tri-ek ke naare phir
goonjege aakaashon mein
iblees hua hairaan
is josh ne maara hai

Nabiyon mein teree izzat
aur maan farishton mein
aankhon ka yah taara hai
subah ka sitaara hai

ham khoon ka har qatara
hans hans ke baha denge
dil isase raushan hai
ehasaan yah bhaaree hai

इंजील को फैलाना
ये काम हमारा है
मुंजी का ज़माने में
यह नाम पियारा है

छेड़ेंगे वही नग्में
कि जिनके इशारों पर
तकलीफों का क्या कहना
मरना ही गवारा है

कंधों पर सलीबें हों
इंजील हो हाथों में
दुनियाँ को बता देंगे
यीशु ही क़फ़्फ़ारा है

त्रिएक के नारे फिर
गूंजेगे आकाशों में
इब्लीस हुआ हैरान
इस जोश ने मारा है

नबियों में तेरी इज़्ज़त
और मान फ़रिश्तों में
आँखों का यह तारा है
सुबह का सितारा है

हम ख़ून का हर क़तरा
हँस हँस के बहा देंगे
दिल इससे रौशन है
एहसान यह भारी है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *