Menu Close

injeel kee duniya mein Lyrics / इंजील की दुनिया में

injeel kee duniya mein Lyrics | इंजील की दुनिया में | Hindi Christian Song Lyrics

injeel kee duniya mein
ham shamma jala denge
duniya ko maseehat ka
paravaana bana denge

bhatake hue raahee ko manzil ka pata denge
bhoole hue maanjhee ko raahon ka pata denge
duniya ka maseehat kee ham shaan dikha denge

bhaarat mein maseeha ke ham phool khila denge
duniya se nafarat ke kaanton ko hata denge
ham deen dukhiyo ko takaleef mita denge

shaitaan ke hamalon ko mit‍tee me mila denge
talavaar maseeha kee duniya mein nacha denge
ham aise javaan hai jo duniya ko hila denge

इंजील की दुनिया में
हम शम्मा जला देंगे
दुनिया को मसीहत का
परवाना बना देंगे

भटके हुए राही को मंज़िल का पता देंगे
भूले हुए मांझी को राहों का पता देंगे
दुनिया का मसीहत की हम शान दिखा देंगे

भारत में मसीहा के हम फूल खिला देंगे
दुनिया से नफ़रत के काँटों को हटा देंगे
हम दीन दुखियो को तकलीफ़ मिटा देंगे

शैतान के हमलों को मिट्‍टी मे मिला देंगे
तलवार मसीहा की दुनिया में नचा देंगे
हम ऐसे जवान है जो दुनिया को हिला देंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *