Menu Close

immaanual ke lohoo se Lyrics / इम्मानुअल के लोहू से

immaanual ke lohoo se Lyrics | इम्मानुअल के लोहू से | Hindi Christian Song Lyrics

immaanual ke lohoo se
ek sota bhara hai
jb us mein doobate paapee log
rang paap ka chhootata hai

vah daakoo kroos par use dekh
paap sochan paaya tab
ham vaise doshee usee mein
paap apana dhove sab

jab tak maseeh kee mandalee poorn
sab paap se bach na jaay
tab tak us anamol rakt ka gun
na kabhee hoga kshay

main jab se tere bahate ghaav
vishvaas se dekhata hoon
mokshadaee prem ko ga raha
aur gaoo marane lon

aur jab yah ladakhadaatee jeebh
kabar mein chup rahe
tab teree stuti karoonga
aur meethe raagon se

इम्मानुअल के लोहू से
एक सोता भरा है
ज्ब उस में डूबते पापी लोग
रंग पाप का छूटता है

वह डाकू क्रूस पर उसे देख
पाप सोचन पाया तब
हम वैसे दोषी उसी में
पाप अपना धोवे सब

जब तक मसीह की मंडली पूर्ण
सब पाप से बच न जाय
तब तक उस अनमोल रक्त का गुण
न कभी होगा क्षय

मैं जब से तेरे बहते घाव
विश्वास से देखता हूँ
मोक्षदाई प्रेम को गा रहा
और गाऊ मरने लों

और जब यह लड़खड़ाती जीभ
कबर में चुप रहे
तब तेरी स्तुति करूँगा
और मीठे रागों से

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *