Hum haallelooyaah, haallelooyaah kahate hai Lyrics | हम हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह कहते है | Hindi Christian Song Lyrics
Hum haallelooyaah, haallelooyaah kahate hai,
Ud jaane vaale hai, ud jaane vaale hai,
Hum dukh ranj, dukh ranj sahate hai,
Ud jaane vaale hai, ud jaane vaale hai.
Dil lagata nahin hai yahaan par (2) leja yeeshu too jaldee yahaan se,
hamdo sanna karege vahaan par (2) gar tujh ko bhae hai.
Yeeshu ibbane khuda jab aaya (2) shaitaan ka karj chukaaya,
saare jag ko usane chhudaaya(2) aur ham bhee bachaen hai.
Tera shukar ho yeeshu khudaaya (2) yeeshu too ne maut se hamako
chhudaaya, aur pyaar se hamako bulaaya (2) ham mil kar aae hai.
Ruh ka taaj massa ab kar da (2) yu too noor-e pyaar se
bhar hoge door taareek ke pad (2) yahee aarajoo lae hai.
हम हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह कहते है,
उड़ जाने वाले है, उड़ जाने वाले है,
हम दु:ख रंज, दु:ख रंज सहते है,
उड़ जाने वाले है, उड़ जाने वाले है।
दिल लगता नहीं है यहाँ पर (2) लेजा यीशु तू जल्दी यहाँ से,
हम्दो सन्ना करेगे वहाँ पर (2) गर तुझ को भाए है।
यीशु इब्बने खुदा जब आया (2) शैतान का कर्ज चुकाया,
सारे जग को उसने छुडाया(2) और हम भी बचाएँ है।
तेरा शुकर हो यीशु खुदाया (2) यीशु तू ने मौत से हमको
छुडाया, और प्यार से हमको बुलाया (2) हम मिल कर आए है।
रुह का ताज मस्सा अब कर द (2) यु तू नूर-ए प्यार से
भर होगे दूर तारीक के पद (2) यही आरजू लाए है।