Hoke kurbaan har gunaah se Lyrics | होके कुर्बान हर गुनाह से, तूने मुझको है बचाया | Hindi Christian Song Lyrics
Hoke kurbaan har gunaah se,
Tune mujhako hai bachaaya,
Har khushee milee tujh mein ai Maseeh,
Jab se dil mein too hai aaya
Zindagee meree mere khuda,
Tere aane kee raah taake ; (2)
Jaldee aana sang main chaloon,
Toone jo ghar hai banaaya
Iss jahaan kee koee daulat,
Lagatee nahin pyaaree mujhese ; (2)
Jabase pyaara pyaara tera naam,
Mere hothon pe hai aaya
Kya koee rok sakega,
Mujhe aane se tere kareeb ; (2)
Jab bhee chalatee aandhee koee,
Saath apane tujhe hai paaya
होके कुर्बान हर गुनाह से, तूने मुझको है बचाया,
हर खुशी मिली तुझ में ऐ मसीह,
जब से दिल में तू है आया
ज़िन्दगी मेरी मेरे खुदा, तेरे आने की राह ताके ; (2)
जल्दी आना संग मैं चलूं, तूने जो घर है बनाया
इस जहां की कोई दौलत, लगती नहीं प्यारी मुझे़े ; (2)
जबसे प्यारा प्यारा तेरा नाम, मेरे होठों पे है आया
क्या कोई रोक सकेगा, मुझे आने से तेरे करीब ; (2)
जब भी चलती आंधी कोई, साथ अपने तुझे है पाया