he yeeshu mera raaja main tujhe saraoonga Lyrics | हे यीशु मेरा राजा मैं तुझे सराऊँगा | Hindi Christian Song Lyrics
he yeeshu mera raaja main tujhe saraoonga
aur tere naam ko sada main dhany kahata rahoonga
har roj tujh ko dhany kahoonga stuti main teree karata rahoonga
tere kaamon ka vanarn karoonga bhalaee teree main smaran karoonga
udhdaar ke geet main to gaoonga stuti ke naare sada maaroonga
vijay ke sangeet jag mein sunaoonga jeevan bhar usako main to bhajoonga
aasha se bharapoor sada rahoonga apane prabhu ko aate dekhoonga
हे यीशु मेरा राजा मैं तुझे सराऊँगा
और तेरे नाम को सदा मैं धन्य कहता रहूँगा
हर रोज तुझ को धन्य कहूँगा स्तुति मैं तेरी करता रहूँगा
तेरे कामों का वणर्न करूँगा भलाई तेरी मैं स्मरण करूँगा
उध्दार के गीत मैं तो गाऊँगा स्तुति के नारे सदा मारूँगा
विजय के संगीत जग में सुनाऊँगा जीवन भर उसको मैं तो भजूँगा
आशा से भरपूर सदा रहूँगा अपने प्रभु को आते देखूँगा