Menu Close

he yahova bal mere main Lyrics / हे यहोवा बल मेरे मैं

he yahova bal mere maini Lyrics | हे यहोवा बल मेरे मैं | Hindi Christian Song Lyrics

he yahova bal mere main
tujh par aas lagaoonga
main jeevan bhar tere bhavan mein
tujh par drshti lagaoonga

jag mein kukarmee aayen sataane
mujh par chadhaee karane ko
chaahe sena chhaavanee daale
main nishchit nidar hauoon he yahova

mere sahaayak mere uddhaarak
mujh ko tum hee thaamo ab
apane maarg mein karo aguvaee
chauras raah par lao tum

ek ye var main tujh mein rahoon
jeevan bhar tere ghar mein rahoon
teree manoharata ko nihaaroon
tere prem par dhyaan karoon he yahova

हे यहोवा बल मेरे मैं
तुझ पर आस लगाऊँगा
मैं जीवन भर तेरे भवन में
तुझ पर दृष्टि लगाऊँगा

जग में कुकर्मी आयें सताने
मुझ पर चढ़ाई करने को
चाहे सेना छावनी डाले
मैं निश्चित निडर हौऊँ हे यहोवा

मेरे सहायक मेरे उद्धारक
मुझ को तुम ही थामो अब
अपने मार्ग में करो अगुवाई
चौरस राह पर लाओ तुम

एक ये वर मैं तुझ में रहूँ
जीवन भर तेरे घर में रहूँ
तेरी मनोहरता को निहारूं
तेरे प्रेम पर ध्यान करूँ हे यहोवा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *