Menu Close

he svaamee svarg aur jagat ke Lyrics / हे स्वामी स्वर्ग और जगत के

he svaamee svarg aur jagat ke Lyrics | हे स्वामी स्वर्ग और जगत के | Hindi Christian Song Lyrics

he svaamee svarg aur jagat ke
ham teree stuti karenge
ham kya de sakate hai tujhe
jo deta sab

prem kushal toone diya hai
aur jo kuchh jagat bhar ka hai
ham kyon na karen teree jay
jo deta sab

pavan aur dhaam manabhaavane
aur phool aur phool aur saare ped
hain katanee teree krpa se
jo deta sab

aur too ne bheje ke putr ko
is jag ke lie diya hai
aur usake saath bhee sabhon ko
too deta sab

too aatma hamane deta hai
jo jeevan daan aur akshay
aur usake var oondelata hai
ham sabhon par

paap mochan tujh se mila hai
aur svarg ka bhee amit nishchay
ab tujhe ham kya de saken
jo deta sab

हे स्वामी स्वर्ग और जगत के
हम तेरी स्तुति करेंगे
हम क्या दे सकते है तुझे
जो देता सब

प्रेम कुशल तूने दिया है
और जो कुछ जगत भर का है
हम क्यों न करें तेरी जय
जो देता सब

पवन और धाम मनभावने
और फूल और फूल और सारे पेड़
हैं कटनी तेरी कृपा से
जो देता सब

और तू ने भेजे के पुत्र को
इस जग के लिए दिया है
और उसके साथ भी सभों को
तू देता सब

तू आत्मा हमने देता है
जो जीवन दान और अक्षय
और उसके वर ऊँड़ेलता है
हम सभों पर

पाप मोचन तुझ से मिला है
और स्वर्ग का भी अमित निश्चय
अब तुझे हम क्या दे सकें
जो देता सब

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *