Menu Close

he svaamee saaree srshti ke Lyrics / हे स्वामी सारी सृष्टि के

he svaamee saaree srshti ke Lyrics | हे स्वामी सारी सृष्टि के | Hindi Christian Song Lyrics

he svaamee saaree srshti ke
yah ghar ho tera abhee se
aur teree aankhen din aur raat
is or ho aasheervaad ke saath

jab tujhe dhoondhe tere log
ho un kee praarthana grahan yogy
kar daya drshti unhee par
aur svarg se sun ke kshamaakar

jab yahaan tera samaachaar
upadeshak karenge prachaar
tab aadar paave tera naam
aur pragat hon aashchary kaam

jab geet ga gaake dhany maan
log yahaan karen stuti gaan
tab sun ke unhen grahan kar
aur kushal har ek man mein bhar

vaas kar na keval ghar hee mein
par ham bhee tere mandir hon
naveen kar har ek hraday ko
ki tere yogy sinhaasan ho

हे स्वामी सारी सृष्टि के
यह घर हो तेरा अभी से
और तेरी आँखें दिन और रात
इस ओर हो आशीर्वाद के साथ

जब तुझे ढूँढे तेरे लोग
हो उन की प्रार्थना ग्रहण योग्य
कर दया दृष्टि उन्ही पर
और स्वर्ग से सुन के क्षमाकर

जब यहाँ तेरा समाचार
उपदेशक करेंगे प्रचार
तब आदर पावे तेरा नाम
और प्रगट हों आश्चर्य काम

जब गीत गा गाके धन्य मान
लोग यहाँ करें स्तुति गान
तब सुन के उन्हें ग्रहण कर
और कुशल हर एक मन में भर

वास कर न केवल घर ही में
पर हम भी तेरे मन्दिर हों
नवीन कर हर एक ह्रदय को
कि तेरे योग्य सिंहासन हो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *