Menu Close

he saaree prthvee ke logo yahova ka jay jayakaar karo Lyrics / हे सारी पृथ्वी के लोगो यहोवा का जय जयकार करो

he saaree prthvee ke logo yahova ka jay jayakaar karo Lyrics | हे सारी पृथ्वी के लोगो यहोवा का जय जयकार करो | Hindi Christian Song Lyrics

he saaree prthvee ke logo yahova ka jay jayakaar karo
jay jayakaar ke saath sanmukh aao aanand se usakee aaraadhana karo

nishchay jaano kee yahova yahova hee parameshvar hai
useene ham ko banaaya hai usakee charaahee kee bheden ham hain

usake phaatakon se dhanyavaad usake aanganon mein stuti karo
usaka dhanyavaad karo aur usake naam ko dhany kaho

kyonki yahova bhala hai usakee karuna sada kee hai
usakee sachchaee peedhee se peedhee tak baanee rahatee hai

हे सारी पृथ्वी के लोगो यहोवा का जय जयकार करो
जय जयकार के साथ सन्मुख आओ आनन्द से उसकी आराधना करो

निश्चय जानो की यहोवा यहोवा ही परमेश्वर है
उसीने हम को बनाया है उसकी चराही की भेड़ें हम हैं

उसके फाटकों से धन्यवाद उसके आंगनों में स्तुति करो
उसका धन्यवाद करो और उसके नाम को धन्य कहो

क्योंकि यहोवा भला है उसकी करुणा सदा की है
उसकी सच्चाई पीढ़ी से पीढ़ी तक बानी रहती है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *