Menu Close

he prabhu too ne din aur raat ko Lyrics / हे प्रभु तू ने दिन और रात को

he prabhu too ne din aur raat ko Lyrics | हे प्रभु तू ने दिन और रात को | Hindi Christian Song Lyrics

he prabhu too ne din aur raat ko
thaharaaya hain hamaare hit
kee praatah kaal mein teree stuti
ab aake ho rahen soochit

too dhany hain ki jag mein jyoti
jahaan kaheen bhee hotee hain
vahaan aaraadhana teree hotee
kaleesiya jaagatee gaatee hain

jyon jyon ujaala desh videsh mein
aage hee badhata jaata hain
kisee na kisee sthaan vishesh mein
praarthana ka shabd sun padata hain

ab hain hamaaree neende kee bela
pashchim ke log jaag gaate hain
yon pratidin he khrist yash tera
ham baaree baaree karate hain

ho aisa ki raaj tera traata
nit thahare kabhee tal na jae
vah rahe sthir aur badhe sada
jab tak poorn srshti bach na jae

हे प्रभु तू ने दिन और रात को
ठहराया हैं हमारे हित
की प्रातः काल में तेरी स्तुति
अब आके हो रहें सूचित

तू धन्य हैं कि जग में ज्योति
जहाँ कहीं भी होती हैं
वहाँ आराधना तेरी होती
कलीसिया जागती गाती हैं

ज्यों ज्यों उजाला देश विदेश में
आगे ही बढ़ता जाता हैं
किसी न किसी स्थान विशेष में
प्रार्थना का शब्द सुन पड़ता हैं

अब हैं हमारी नींदे की बेला
पश्चिम के लोग जाग गाते हैं
यों प्रतिदिन हे ख्रिस्त यश तेरा
हम बारी बारी करते हैं

हो ऐसा कि राज तेरा त्राता
नित ठहरे कभी टल न जाए
वह रहे स्थिर और बढ़े सदा
जब तक पूर्ण सृष्टि बच न जाए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *