Menu Close

he pita svargeey hamaare Lyrics / हे पिता स्वर्गीय हमारे

he pita svargeey hamaare Lyrics | हे पिता स्वर्गीय हमारे | Hindi Christian Song Lyrics

he pita svargeey hamaare
aap hee ka dhyaan ho
man mein hamaare prem saagar
aap hee ka gyaan ho

jal mein thal mein phail jaave
keerti ujval aap kee
aapakee goonje dundmbhi
aapaka sanmaan ho

raajy hove aapaka
aur aapake pharamaan hon
ham praja hai aapakee
ham aap par balidaan hon

svarg me jaise ki ichchha
pooree hotee aap kee
bhoolok me bhee svarg ka sa
raag ho aur taan ho

he annadaata vish‍va paalak
nity bhojan deejie
trpt kar de aatma ko
deh ka kalyaan ho

chhama jaise kar rahe hain
bairiyon ko shatru jo
ham patit hain he prabhu
hamako chhama ka daan do

dusht se hamako bacha kar
paap par raajy deejie
ham to hain nirbal bhikhaaree
aap shaktimaan hon

raajy to hai aapaka
saamarth mahima sarvada
aap hai trilok svaamee
aap hee ka maan ho

हे पिता स्वर्गीय हमारे
आप ही का ध्यान हो
मन में हमारे प्रेम सागर
आप ही का ज्ञान हो

जल में थल में फैल जावे
कीर्ति उज्वल आप की
आपकी गूंजे दुन्द्म्भि
आपका सन्मान हो

राज्य होवे आपका
और आपके फरमान हों
हम प्रजा है आपकी
हम आप पर बलिदान हों

स्वर्ग मे जैसे कि इच्छा
पूरी होती आप की
भूलोक मे भी स्वर्ग का सा
राग हो और तान हो

हे अन्नदाता विश्‍व पालक
नित्य भोजन दीजिए
तृप्त कर दे आत्मा को
देह का कल्याण हो

छमा जैसे कर रहे हैं
बैरियों को शत्रु जो
हम पतित हैं हे प्रभु
हमको छमा का दान दो

दुष्ट से हमको बचा कर
पाप पर राज्य दीजिए
हम तो हैं निर्बल भिखारी
आप शक्तिमान हों

राज्य तो है आपका
सामर्थ महिमा सर्वदा
आप है त्रिलोक स्वामी
आप ही का मान हो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *