Menu Close

he mere parameshavar main tujhako saraahoonga Lyrics / हे मेरे परमेशवर मैं तुझको सराहूंगा

he mere parameshavar main tujhako saraahoonga Lyrics | हे मेरे परमेशवर मैं तुझको सराहूंगा | Hindi Christian Song Lyrics

he mere parameshavar main tujhako saraahoonga
aur tere hee naam ko sarvada main dhany kahoonga

yahova mahaan aur stuti ke yogy hai
usakee badaee kaisee agamy hai
tere paraakram ke kaamon ka main varnan karoonga

yahova sambhaalata girate huo ko
jhuke huo ko seedha karata hai
nazar main apanee pyaare maseeha tujh par lagaoonga

हे मेरे परमेशवर मैं तुझको सराहूंगा
और तेरे ही नाम को सर्वदा मैं धन्य कहूँगा

यहोवा महान और स्तुति के योग्य है
उसकी बड़ाई कैसी अगम्य है
तेरे पराक्रम के कामों का मैं वर्णन करूँगा

यहोवा संभालता गिरते हुओ को
झुके हुओ को सीधा करता है
नज़र मैं अपनी प्यारे मसीहा तुझ पर लगाऊँगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *