Menu Close

he eeshvar mujhe khoj ke jaan Lyrics / हे ईश्वर मुझे खोज के जान

he eeshvar mujhe khoj ke jaan Lyrics | हे ईश्वर मुझे खोज के जान| Hindi Christian Song Lyrics

he eeshvar mujhe khoj ke jaan
aur mujhe shaanti de
ki mai bhee jaanoon apana praan
tere hee jaanchane se

kaun antaryaamee tujhe chhod
jaan mere hraday ko
mujh se ghina ke muhan na mod
par mail se mujhe dhon

man ke andhere bhaagon mein
ujaala too phaila
paap cheenhane ko kharaee se
mera vivek jila

khoj apanee srshti se aag mein
jab lon ki aundhen muhan
main deenata se aatishen
na khedit ho giroon

yon pada hua seekhoonga
vah prem akathaneey
eeshvar mahaan mein milane ka
yeeshu ke dvaara se

हे ईश्वर मुझे खोज के जान
और मुझे शान्ति दे
कि मै भी जानूँ अपना प्राण
तेरे ही जाँचने से

कौन अन्तर्यामी तुझे छोड़
जान मेरे ह्रदय को
मुझ से घिना के मुहं न मोड़
पर मैल से मुझे धों

मन के अंधेरे भागों में
उजाला तू फैला
पाप चीन्हने को खराई से
मेरा विवेक जिला

खोज अपनी सृष्टि से आग में
जब लों कि औंधें मुहँ
मैं दीनता से आतिशें
न खेदित हो गिरूँ

यों पड़ा हुआ सीखूँगा
वह प्रेम अकथनीय
ईश्वर महान में मिलने का
यीशु के द्वारा से

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *