Menu Close

he eeshvar dhany tera ho Lyrics / हे ईश्वर धन्य तेरा हो

he eeshvar dhany tera ho Lyrics | हे ईश्वर धन्य तेरा हो | Hindi Christian Song Lyrics

he eeshvar dhany tera ho
ki ab main dekhata sandhya ko
ab raajaon ke raaja de
ki rahoon raat bhar kushal se

yeeshu ke dvaara paap mita
jo mainne aaj ke din kiya
ki mel milaap ho sabhon se
aur sone paoon kushal se

sudhaar too aise meree jaan
ki mrtyu neend ke ho samaan
aur antim din sahaayata kar
ki main jee uthoon bina dar

mujhe sanbhaale tera haath
aur meethee neend ho tere saath
ki jaagate hee man mera ho
yogy teree seva karane ko

is raat ko neend na aave to
bhar dil mein dhaarmik baaton ko
mujhe ko sab bure svapnon se
aur bhay se bhee bacha too le

sab aashishon ke eeshvar ko
sab manushyon se stuti ho
svarg dooton se prashansa ho
pita aur putr aur aatma ko

हे ईश्वर धन्य तेरा हो
कि अब मैं देखता संध्या को
अब राजाओं के राजा दे
कि रहूँ रात भर कुशल से

यीशु के द्वारा पाप मिटा
जो मैंने आज के दिन किया
कि मेल मिलाप हो सभों से
और सोने पाऊँ कुशल से

सुधार तू ऐसे मेरी जान
कि मृत्यु नींद के हो समान
और अन्तिम दिन सहायता कर
कि मैं जी उठूँ बिना डर

मुझे सँभाले तेरा हाथ
और मीठी नींद हो तेरे साथ
कि जागते ही मन मेरा हो
योग्य तेरी सेवा करने को

इस रात को नींद न आवे तो
भर दिल में धार्मिक बातों को
मुझे को सब बुरे स्वप्नों से
और भय से भी बचा तू ले

सब आशिषों के ईश्वर को
सब मनुष्यों से स्तुति हो
स्वर्ग दूतों से प्रशंसा हो
पिता और पुत्र और आत्मा को

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *