hamesha aanand hai Lyrics | हमेशा आनन्द है | Hindi Christian Song Lyrics
hamesha aanand hai, mujhe yeeshu deta hai,
aao milakar usakee stuti karen ham,
haallelooyaah aanand hai ; (2)
sinh ke oopar, saanp ke oopar, chalate jaengen,
shaitaan kee saaree shaktiyon ko jeetane ka, adhikaar mujhako hai
apane pankhon tale, mujhako chhupa kar,
sambhaalata rahega, usaka vachan hai, aatma kee talavaar, maarg vahee hai
har raaste mein mujhako bachaane, pharishte mere lie,
na lage patthar paanvon mein mere, haathon mein uthaega
हमेशा आनन्द है, मुझे यीशु देता है, आओ मिलकर उसकी स्तुति करें हम, हाल्लेलूयाह आनन्द है ; (2)
सिंह के ऊपर, साँप के ऊपर, चलते जाएँगें,
षैतान की सारी षक्तियों को जीतने का, अधिकार मुझको है
अपने पंखों तले, मुझको छुपा कर, संभालता रहेगा,
उसका वचन है, आत्मा की तलवार, मार्ग वही है
हर रास्ते में मुझको बचाने, फरिश्ते मेरे लिए,
ना लगे पत्थर पाँवों में मेरे, हाथों में उठाएगा