Menu Close

hamen yaad hai Lyrics / हमें याद है

hamen yaad hai Lyrics | हमें याद है | Hindi Christian Song Lyrics

hamen yaad hai
vah roj yaad sada
jab gunaahon ke badale
too soolee chadha

jabaki soolee chadhaane
tujhe le chale
soolee bhaaree thee raasta
pahaadon ka tha

jabaki soolee uthaata tha
ibane khuda
kabhee girata kabhee
gir ke hota khada

pilaatus ke saamane
haajir kiya
koee thatthe udaata
koee thookata

aaj deta nahee
saath tera koee
sab chale vah gaye
chhod ke ho juda

mariyam rotee yah
kahatee thee paas khadee
nahee dekh main sakatee hoon
yah maajara

too to maujijai duniya mein
karata phira
paanch rotee hazaaron ko
deta khila

jaan de dee chilla ke
bade zor se
parada haikal ka phatake
do tukade hua

हमें याद है
वह रोज याद सदा
जब गुनाहों के बदले
तू सूली चढ़ा

जबकि सूली चढ़ाने
तुझे ले चले
सूली भारी थी रास्ता
पहाड़ों का था

जबकि सूली उठाता था
इबने खुदा
कभी गिरता कभी
गिर के होता खड़ा

पिलातुस के सामने
हाजिर किया
कोई ठट्ठे उड़ाता
कोई थूकता

आज देता नही
साथ तेरा कोई
सब चले वह गये
छोड़ के हो जुदा

मरियम रोती यह
कहती थी पास खड़ी
नही देख मैं सकती हूँ
यह माजरा

तू तो मौजिजै दुनिया में
करता फिरा
पाँच रोटी हज़ारों को
देता खिला

जान दे दी चिल्ला के
बड़े ज़ोर से
परदा हैकल का फटके
दो टुकड़े हुआ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *