Menu Close

hamd o sanna gaayen sada Lyrics / हम्द ओ सन्ना गायें सदा

hamd o sanna gaayen sada Lyrics | हम्द ओ सन्ना गायें सदा | Hindi Christian Song Lyrics

hamd o sanna gaayen sada
jinda maseeh ibane khuda

charanee mein aake janm liya tha
svargeey raajy chhod diya tha
hikamat o ulphat mein badhata gaya tha
yoon usane apane ko kaamil kiya

paapin kaaran duhkh uthaaya
kroos apana khoon bahaaya
paapee jagat ko usane bachaaya
baap kee marjee ko poora kiya

naiyya meree majhadhaar padee hai
tumase prabhu jee aas dharee hai
chalo kee naiyya paar kadee hai
meree bhee lena jaan bacha

हम्द ओ सन्ना गायें सदा
जिन्दा मसीह इबने खुदा

चरनी में आके जन्म लिया था
स्वर्गीय राज्य छोड़ दिया था
हिकमत ओ उल्फत में बढ़ता गया था
यूँ उसने अपने को कामिल किया

पापिन कारण दुःख उठाया
क्रूस अपना खून बहाया
पापी जगत को उसने बचाया
बाप की मर्जी को पूरा किया

नैय्या मेरी मझधार पड़ी है
तुमसे प्रभु जी आस धरी है
चलो की नैय्या पार कड़ी है
मेरी भी लेना जान बचा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *