Halleluyah dil se gao Lyrics | हललेलुयह दिल से गाओ | Hindi Christian Song Lyrics
Halleluyah dil se gao, Yeshu takht par hai buland
Halleluyah apne zor se, Yeshu hua Fatehmand
Sun Siyyon ke tu yeh nagme, Beshumaar awaazo se
Yeshu ne khoon se kharida, Humko saari kaumo se
- Halleluyah hum na rahe, aagey ko yateem gamgeen
Halleluyah woh nazdik hai, yeh imaan se hai yaakin
Garchi woh aasmaan par chadke, baitha baap ke dahine haath
Kya hum bhule uska vayda, saada hu tumhare saath
- Halleluyah tu hayyat ka, aab aur roti hai aur raah
Halleluyah gunehgaar ka, tu hai aasra aur panaah
Aay insaan ke shaafi meri, kar sifaarish baap ke paas
Jaha saari kaum muqaddas, gaati teri humd sipaas
- Halleluyah shah dawaan ke, tu hai raab-ul-aalamin
Halleluyah darmiyaani, tu aasmaan par takht nisheen
Paak tareen mein daakhil hoke, sardar kaahin hai pur-shaan
Paak rifaqat mein hamaare, faseh ka tu hai kurbaan
- Halleluyah dil se gao, Yeshu takht par hai buland
Halleluyah apne zor se, Yeshu hua Fatehmand
Sun Siyyon ke tu yeh nagme, Beshumaar awaazo se
Yeshu ne khoon se kharida, Humko saari kaumo se
हललेलुयह दिल से गाओ, येशू तख्त पर है बुलंद
हललेलुयह अपने ज़ोर से, येशू हुआ फतेहमंड
सुन सिययों के तू यह नगमे, बेशुमार आवाज़ो से
येशू ने खून से खरीदा, हुमको सारी कौमो से
- हललेलुयह हम ना रहे, आगे को यतीम गमगीन
हललेलुयह वो नज़दीक है, यह ईमान से है याकीन
गरची वो आसमान पर चाड़के, बैठा बाप के दाहिने हाथ
क्या हम भूले उसका वायदा, सादा हू तुम्हारे साथ
- हललेलुयह तू हय्यत का, आब और रोटी है और राह
हललेलुयह गुनेहगार का, तू है आसरा और पनाह
आय इंसान के शाफ़ी मेरी, कर सिफारिश बाप के पास
जहा सारी क़ौम मुक़द्दस, गाती तेरी हुंड सिपास
- हललेलुयह शाह दावाँ के, तू है राब-उल-आलमीन
हललेलुयह दरमियानी, तू आसमान पर तख्त निषीन
पाक तरीन में दाखिल होके, सरदार काहीन है पूर-शान
पाक रिफ़ाक़ात में हमारे, फसेह का तू है कुर्बान
- हललेलुयह दिल से गाओ, येशू तख्त पर है बुलंद
हललेलुयह अपने ज़ोर से, येशू हुआ फतेहमंड
सुन सिययों के तू यह नगमे, बेशुमार आवाज़ो से
येशू ने खून से खरीदा, हुमको सारी कौमो से