Menu Close

hamaare priy prabhu ne Lyrics / हमारे प्रिय प्रभु ने

hamaare priy prabhu ne Lyrics | हमारे प्रिय प्रभु ने | Hindi Christian Song Lyrics

hamaare priy prabhu ne
jab chhoda jagat ko
ek shaantidaayak bheja tab
qi aguva ho

pavitrata tab utara
hai dhany vah mehamaan
vah dil mein karata ghar apana
aur shuddh makaan

vah apanee shaantimay vaanee se
sab bhay ko karata door
aur usakee svargeey jyoti se
hai dil bharapoor

sab bhale kaam aur shuddh vichaar
sab buddhi aur drdhata
sab gyaan ka shikshak vah apaar
aur shuddhakarta

pavitrata drshti kar
nirbal santaanon par
hamaare man mein utar aa
aur baas too kar

हमारे प्रिय प्रभु ने
जब छोड़ा जगत को
एक शान्तिदायक भेजा तब
क़ि अगुवा हो

पवित्रता तब उतरा
है धन्य वह मेहमान
वह दिल में करता घर अपना
और शुद्ध मकान

वह अपनी शान्तिमय वाणी से
सब भय को करता दूर
और उसकी स्वर्गीय ज्योति से
है दिल भरपूर

सब भले काम और शुद्ध विचार
सब बुद्धि और दृढ़ता
सब ज्ञान का शिक्षक वह अपार
और शुद्धकर्ता

पवित्रता दृष्टि कर
निर्बल संतानों पर
हमारे मन में उतर आ
और बास तू कर

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *