Menu Close

ham to raahe maseeha mein mar jaayenge Lyrics / हम तो राहे मसीहा में मर जायेंगे

ham to raahe maseeha mein mar jaayenge Lyrics | हम तो राहे मसीहा में मर जायेंगे | Hindi Christian Song Lyrics

ham to raahe maseeha mein mar jaayenge
naam usaka jamaane mein kar jaayenge

koee qaid kare koee maare hamen
neech naamon se koee pukaare hamen
yah na samajho kee ham koee dar jaayenge

mere maathe par likha hai naam e maseeh
har dam rahatee hai hrday mein yaad e maseeh
usaka rooh ul quds se ham bhar jaayenge

duniyaan kahatee hai kaise divaane ho tum
unakee nazaron mein hech aur tamaashe ho tum
roj e mashahar mein sab hee samajh jaayenge

chhodo duniyaan jamaane kee na dhoom lo
usake kadamon mein gir kar use choom lo
jo bhee jaenge aakhir ko tar jaenge

हम तो राहे मसीहा में मर जायेंगे
नाम उसका जमाने में कर जायेंगे

कोई क़ैद करे कोई मारे हमें
नीच नामों से कोई पुकारे हमें
यह न समझो की हम कोई डर जायेंगे

मेरे माथे पर लिखा है नाम ए मसीह
हर दम रहती है हृदय में याद ए मसीह
उसका रूह उल क़ुद्स से हम भर जायेंगे

दुनियाँ कहती है कैसे दिवाने हो तुम
उनकी नज़रों में हेच और तमाशे हो तुम
रोज ए मशहर में सब ही समझ जायेंगे

छोड़ो दुनियाँ जमाने की न धूम लो
उसके कदमों में गिर कर उसे चूम लो
जो भी जाएंगे आख़िर को तर जाएंगे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *