Menu Close

ham to jalate deep hain Lyrics / हम तो जलते दीप हैं

ham to jalate deep hain Lyrics | हम तो जलते दीप हैं | Hindi Christian Song Lyrics

ham to jalate deep hain
yeeshu kee jyoti ke
jab tak ham hai is jahaan mein
jalate jaana hai
andhiyaare dagar pe ho aandhiya kahee
har dagar pe jyot yeeshu kee phailaana hai

jalana jindagee hamaaree yeeshu ke lie
jisane daag har gunaah ke mere dho diye
jisane soolee par jalaee jyoti prem kee
vo hee jyoti mere dil mein aaj jal rahee
koee bhataka ho dagar pe be panaah sa
aaj soolee ke tale use bulaana hai

हम तो जलते दीप हैं
यीशु की ज्योति के
जब तक हम है इस जहाँ में
जलते जाना है
अँधियारे डगर पे हो आँधिया कही
हर डगर पे ज्योत यीशु की फैलाना है

जलना जिन्दगी हमारी यीशु के लिए
जिसने दाग हर गुनाह के मेरे धो दिये
जिसने सूली पर जलाई ज्योति प्रेम की
वो ही ज्योति मेरे दिल में आज जल रही
कोई भटका हो डगर पे बे पनाह सा
आज सूली के तले उसे बुलाना है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *