Menu Close

ham sab ek hai aatma mein Lyrics / हम सब एक है आत्मा में

ham sab ek hai aatma mein Lyrics | हम सब एक है आत्मा में | Hindi Christian Song Lyrics

ham sab ek hai aatma mein
prabhu mein ham sab ek hai
aur ham karate dua us
din kee jab ekata ho jaave

tab sab jaanenge maseehee hai
ham prem ko dekh hamaare

ham saath chalenge mil julakar
ham chalenge saath hil dulakar
aur tab phaila denge yah sandesh
prabhu hai hamaare desh

ham kaam karenge saath milakar
ham sab chalenge saath milakar
aur maan denge har purush ko
har mahila aur bachche ko

हम सब एक है आत्मा में
प्रभु में हम सब एक है
और हम करते दुआ उस
दिन की जब एकता हो जावे

तब सब जानेंगे मसीही है
हम प्रेम को देख हमारे

हम साथ चलेंगे मिल जुलकर
हम चलेंगे साथ हिल डुलकर
और तब फैला देंगे यह संदेश
प्रभु है हमारे देश

हम काम करेंगे साथ मिलकर
हम सब चलेंगे साथ मिलकर
और मान देंगे हर पुरुष को
हर महिला और बच्चे को

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *