Menu Close

Ham Masih ki kalisia Lyrics / हम मसीह की कलीसिया

Ham Masih ki kalisia Lyrics | हम मसीह की कलीसिया | Hindi Christian Song Lyrics

Ham Masih ki kalisia
Yeshu ke peechhe jaenge
Uski agya maan kar
Shaitan ko ham haraenge

Krus bhari lag rahaa,
par ham uthate jaenge
Uski mahima gaate-gaate,
vijay shree ham paenge….2
Hum Masih ki…

Duniya ko hamne tajaa
pakda hei daamen Yeshu ka
Dukh uthane sataye jaane,
ka chala ab silsila….2
Hum Masih ki…

Nish kalank nish paap hona,
chahte hein ham Prabhu
Khrist dho do, shakti de do,
shaktimaan ho tum Prabhu…2
Hum Masih ki…

हम मसीह की कलीसिया
यीशु के पीछे जायेंगे
उसकी आज्ञा मानकर,
शैतां को हम हरायेंगे

क्रूस भारी लग रहा,
पर हम उठाते जायेंगे,
उसकी महिमा गाते गाते,
विजयश्री हम पायेंगे – 2
हम मसीह …

दुनिया को हमने तजा,
पकड़ा है दामन यीशु का,
दुःख उठाने, सताये जाने,
का चला अब सिलसिला – 2
हम मसीह …

निष्कलंक निष्पाप होना
चाहते हैं हम प्रभु,
ख्रीस्त धो दो, शक्ति दे दो,
शक्तिमान हो तुम प्रभु
हम मसीह …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *