Menu Close

halleluyaah yeeshu prabhu sab stuti karo Lyrics / हल्लेलुयाह यीशु प्रभु सब स्तुति करो

halleluyaah yeeshu prabhu sab stuti karo Lyrics | हल्लेलुयाह यीशु प्रभु सब स्तुति करो | Hindi Christian Song Lyrics

halleluyaah yeeshu prabhu sab stuti karo
kaam saamarthee usane kiye dhyaan dekar stuti karo
saamarthee kaam kiye prabhu shaktimaan kee stuti karo
sabhee ko jo grahan karata yeeshu kee stuti karo

raajao ka raaja yeeshu raaja vish‍va par raajy karata
halleluyaah halleluyaah eeshavar kee stuti karo

saarangee aur veena ke saath prabhu kee stuti karo
paapon ko lahoo se mita diya usakee stuti karo
narasinge aur jhaanjh bajaakar prabhu kee stuti karo
kabhee bhee vah na badale eeshavar kee stuti karo

sooraj aur chaand sitaare tum sab stuti karo
hrdayon ko prakaashit kiya yeeshu kee stuti karo
agni ole him kuhare prabhu kee stuti karo
kathin hrday todane vaala usakee stuti karo

हल्लेलुयाह यीशु प्रभु सब स्तुति करो
काम सामर्थी उसने किये ध्यान देकर स्तुति करो
सामर्थी काम किये प्रभु शक्तिमान की स्तुति करो
सभी को जो ग्रहण करता यीशु की स्तुति करो

राजाओ का राजा यीशु राजा विश्‍व पर राज्य करता
हल्लेलुयाह हल्लेलुयाह ईशवर की स्तुति करो

सारंगी और वीणा के साथ प्रभु की स्तुति करो
पापों को लहू से मिटा दिया उसकी स्तुति करो
नरसिंगे और झांझ बजाकर प्रभु की स्तुति करो
कभी भी वह न बदले ईशवर की स्तुति करो

सूरज और चाँद सितारे तुम सब स्तुति करो
हृदयों को प्रकाशित किया यीशु की स्तुति करो
अग्नि ओले हिम कुहरे प्रभु की स्तुति करो
कठिन हृदय तोड़ने वाला उसकी स्तुति करो

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *