Menu Close

hallelooyaah prabhu mere Lyrics / हल्लेलूयाह प्रभु मेरे

hallelooyaah prabhu mere Lyrics | हल्लेलूयाह प्रभु मेरे | Hindi Christian Song Lyrics

hallelooyaah prabhu mere
tera dhany main maanata hoon
aur ek saal main dvaara tere
kushal kshem se raha hoon

jo kuchh teree or se aaya
mere liye bhala tha
duhkh aur sukh jo mainne paaya
daan hai krpa ka

kshama kar he krpaasaagar
jitane mere dosh aparaadh
too hee hai sakal gunasaagar
teree daya hai agaadh

naye saal mein meree sudh le
din din preetam praan ke naath
raksha kar aur kushal chain de
sada rah too mere saath

din aur saal to beetate jaate
too he eeshvar hai achal
aadam jaat sab marate jaate
too hee rahata hai atal

apanee sharan naye saal mein
tujhee ko thaharaaya hai
jeete marate duhkh aur sukh mein
yeeshu mera aasara hai

हल्लेलूयाह प्रभु मेरे
तेरा धन्य मैं मानता हूँ
और एक साल मैं द्वारा तेरे
कुशल क्षेम से रहा हूँ

जो कुछ तेरी ओर से आया
मेरे लिये भला था
दुःख और सुख जो मैंने पाया
दान है कृपा का

क्षमा कर हे कृपासागर
जितने मेरे दोष अपराध
तू ही है सकल गुणसागर
तेरी दया है अगाध

नये साल में मेरी सुध ले
दिन दिन प्रीतम प्राण के नाथ
रक्षा कर और कुशल चैन दे
सदा रह तू मेरे साथ

दिन और साल तो बीतते जाते
तू हे ईश्वर है अचल
आदम जात सब मरते जाते
तू ही रहता है अटल

अपनी शरण नये साल में
तुझी को ठहराया है
जीते मरते दुःख और सुख में
यीशु मेरा आसरा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *