Menu Close

gadariye jab bhedon ko Lyrics / गडरिये जब भेड़ों को

gadariye jab bhedon ko Lyrics | गडरिये जब भेड़ों को | Hindi Christian Song Lyrics

gadariye jab bhedon ko
raat me rahe
ek doot to beech mein utara
saath bade vibhav ke

ghabarao mat usane kaha
main karane ko prachaar
ab aaya hoon sab logon ko
bada susamaachaar

tumhaare lie janma hai
daood ke kul hee se
ek traanakarta aaj ke din
tum use dekhoge

ek baalak ko tum paoge
daood ke nagar mein
kapade me lipata hua hai
aur charanee mein

jab yoon hee bola usake sang
achaanak aae the
doot bahutere jo yah geet
aanand se gaate the

gunaanuvaad ho eeshvar ka
aur jag mein shaanti ho
prasannata manushyon par
abhee aur sada lon

गडरिये जब भेड़ों को
रात मे रहे
एक दूत तो बीच में उतरा
साथ बड़े विभव के

घबराओ मत उसने कहा
मैं करने को प्रचार
अब आया हूं सब लोगों को
बड़ा सुसमाचार

तुम्हारे लिए जन्मा है
दाऊद के कुल ही से
एक त्राणकर्ता आज के दिन
तुम उसे देखोगे

एक बालक को तुम पाओगे
दाऊद के नगर में
कपड़े मे लिपटा हुआ है
और चरनी में

जब यूं ही बोला उसके संग
अचानक आए थे
दूत बहुतेरे जो यह गीत
आनंद से गाते थे

गुणानुवाद हो ईश्वर का
और जग में शांति हो
प्रसन्नता मनुष्यों पर
अभी और सदा लों

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *