Menu Close

fir tere paas ham aate hain Lyrics / फिर तेरे पास हम आते हैं

fir tere paas ham aate hain Lyrics | फिर तेरे पास हम आते हैं | Hindi Christian Song Lyrics

fir tere paas ham aate hain
Khudaaya madad de
ki karen teree bandagee
ruh aur sachchaee se

Ai baap too apanee rooh ul kuddoos
hamen inaayat kar
aur apanee paak mohabbat bhee
hamaare dil mein bhar

Jo paak kalaam se sunate hain
so dil mein rakhen yaad
khainch apanee taraph har khyaal
aur dilon kee muraad

फिर तेरे पास हम आते हैं
खुदाया मदद दे
कि करें तेरी बंदगी
रुह और सच्चाई से

ऐ बाप तू अपनी रूह उल कुद्दूस
हमें इनायत कर
और अपनी पाक मोहब्बत भी
हमारे दिल में भर

जो पाक कलाम से सुनते हैं
सो दिल में रखें याद
खैंच अपनी तरफ हर ख्याल
और दिलों की मुराद

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *