Menu Close

Fir raatrikaal andhera Lyrics / फिर रात्रिकाल अन्धेरा

fir raatrikaal andhera Lyrics | फिर रात्रिकाल अन्धेरा | Hindi Christian Song Lyrics

fir raatrikaal andhera
bhoolok par aake ghera
sooyary ast ho gaya hain
par man mein karake dera
ab yeeshu traanee mera
ujaala karata rahata hain

aakaash ka andhiyaara
chaand taaron ne nivaara
hain kaise chamakavaan
aah ki sansaar mein chhodata
aur svarg par kabhee chadhata
yeeshu ke tej mein mera praan

jo klesh aur bhaar din laaya
to usake saath phir gaya
samaapt hain mera kaam
too mera taaranahaara
apane nij rakt ke dvaara
kar mujhen shudhd aur de vishraam

jo nidra tujh par pade
kaun meree raksha kare
hain israel kee dhaal
jo kabhee nahin oonghata
aur kabhee nahin thakata
ho apane aashrit ka rakhavaal

tumhen bhee pyaaro mere
khreesht apane prem se ghere
tum par pasaare haath
ki duhkh na nikat aave
vah tumhen aap litaave
ki kushal ho tumhaare saath

फिर रात्रिकाल अन्धेरा
भूलोक पर आके घेरा
सूयर्य अस्त हो गया हैं
पर मन में करके डेरा
अब यीशु त्राणी मेरा
उजाला करता रहता हैं

आकाश का अन्धियारा
चाँद तारों ने निवारा
हैं कैसे चमकवान
आह कि संसार में छोड़ता
और स्वर्ग पर कभी चढ़ता
यीशु के तेज में मेरा प्राण

जो क्लेश और भार दिन लाया
तो उसके साथ फिर गया
समाप्त हैं मेरा काम
तू मेरा तारणहारा
अपने निज रक्त के द्वारा
कर मुझें शुध्द और दे विश्राम

जो निद्रा तुझ पर पड़े
कौन मेरी रक्षा करे
हैं इस्राएल की ढाल
जो कभी नहीं ऊँघता
और कभी नहीं थकता
हो अपने आश्रित का रखवाल

तुम्हें भी प्यारो मेरे
ख्रीष्ट अपने प्रेम से घेरे
तुम पर पसारे हाथ
कि दुःख न निकट आवे
वह तुम्हें आप लिटावे
कि कुशल हो तुम्हारे साथ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *