Menu Close

FARISHTOON NAY GADARIYUN KO PAIGHAM AA KAY SUNAYA Lyrics / फरिश्तून ने गडरियूं को पघम आ के सुनाया

FARISHTOON NAY GADARIYUN KO PAIGHAM AA KAY SUNAYA Lyrics | फरिश्तून ने गडरियूं को पघम आ के सुनाया | Hindi Christian Song Lyrics

FARISHTOON NAY GADARIYUN KO PAIGHAM AA KAY SUNAYA
CHARNA MAIN AA KAY DAIKHO MUNAJI JAHAN KA HAI AAYA
AAYA AAYA YESU AAYA SULHA KA PAIGHAM LAYA

DOSTON DUSHMANUN KO GALAY HAI YESU LAGATA
SAB SAY PIYAR KARAIN HUM YEHI HAMIN HAI SIKHATA
TERAY BOJH UTHANAY AAYA KHUSHIYUN KA PAIGHAM LAYA

TERAY MERAY WASTAY KHUDA BAN GAYA INSAN
MURDA THAY HUM SAB US NAY DALI HUM MAIN JAN
MARIAM KA JAYA MUKTI KA INAM LAYA

SHAHUN KAY SHAH KO SHAH KARNAY AAYAY SAJDA
SONA MUR LUBAN YESU KI NAZAR KIYA
TARAY RAH DIKHLAYA BAP KA SALAM LAYA

फरिश्तून ने गडरियूं को पघम आ के सुनाया
चरना मैं आ के डैखहो मुनाजी जहाँ का है आया
आया आया यसू आया सुलहा का पघम लाया

दोस्तों दुश्मानूं को गले है यसू लगता
सब से पियर कराईं हम यही हमीं है सिखाता
तेरे बोझ उठाने आया खुशियूं का पघम लाया

तेरे मेरे वास्ते खुदा बन गया इंसान
मुर्दा थे हम सब उस ने डाली हम मैं जान
मेरिम का जया मुक्ति का इनाम लाया

शहूं के शाह को शाह करने आये सजदा
सोना मूर लुबान यसू की नज़र किया
तारे रह दिखलाया बाप का सलाम लाया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *