ere Kaamon ke Sabab se Lyrics | तेरे कामों के सबब से | Hindi Christian Song Lyrics
ere Kaamon ke Sabab se
Main Shadiyana Bajaunga.
Tere Kaamon ke Sabab se
Main Shadiyana Bajaunga.
Apni ruh ai khuda, Apni ruh ai khuda,
Tujhe Diye main Jaunga.
Tere Kaamon ke Sabab se ,
Main Shadiyana Bajaunga
Music
Subh ko teri main shafqat ka
Izhaar karne aaunga ,
Aaa…
Subh ko teri main shafqat ka
Izhaar karne aaunga ,
Aamiq(Profound) khyalon ke waseele
Aamiq khyalon ke waseele
Tere Geet main Gaunga.
Tere Kaamon ke Sabab se ,
Main Shadiyana Bajaunga.
Tere Kaamon ke Sabab se,
Main Shadiyana Bajaunga.
Music
Manind Khujur darakht ke
Sadiq Sarsabz hoga,
Manind Khujur darakht ke
Sadiq Sarsabz hoga,
Barghahon mein khuda Ki,
Barghahon mein khuda Ki
Bhudhe bhi honge Tejas.
Tere Kaamon ke Sabab se ,
Main Shadiyana Bajaunga.
Tere Kaamon ke Sabab se
Main Shadiyana Bajaunga.
Apni ruh ai khuda, Apni ruh ai khuda,
Tujhe Diye main Jaunga.
Tere Kaamon ke Sabab se ,
Main Shadiyana Bajaunga
Tere Kaamon ke Sabab se ,
Tere Kaamon ke Sabab se ,
Tere Kaamon ke Sabab se ,
तेरे कामों के सबब से
मैं शादियाना बजाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से
मैं शादियाना बजाऊंगा।
अपनी रूह ऐ खुदा, अपनी रूह ऐ खुदा,
तुझे दिए मैं जाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से,
मैं शादियाना बजाऊंगा।
संगीत
सुबह को तेरी मैं शफक़त का
इज़हार करने आऊंगा,
आआ…
सुबह को तेरी मैं शफक़त का
इज़हार करने आऊंगा।
आमीक (गहरे) ख्यालों के वसीले,
आमीक (गहरे) ख्यालों के वसीले,
तेरे गीत मैं गाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से,
मैं शादियाना बजाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से,
मैं शादियाना बजाऊंगा।
संगीत
मानिंद खजूर दरख़्त के
सादिक़ सरसब्ज़ होगा।
मानिंद खजूर दरख़्त के
सादिक़ सरसब्ज़ होगा।
बरगाहों में खुदा की,
बरगाहों में खुदा की,
बूढ़े भी होंगे तेजस्वी।
तेरे कामों के सबब से,
मैं शादियाना बजाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से,
मैं शादियाना बजाऊंगा।
अपनी रूह ऐ खुदा, अपनी रूह ऐ खुदा,
तुझे दिए मैं जाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से,
मैं शादियाना बजाऊंगा।
तेरे कामों के सबब से,
तेरे कामों के सबब से,
तेरे कामों के सबब से।