Menu Close

ek nadee hai jisakee naharon se Lyrics / एक नदी है जिसकी नहरों से, परमेश्वर के नगर में

ek nadee hai jisakee naharon se Lyrics | एक नदी है जिसकी नहरों से, परमेश्वर के नगर में | Hindi Christian Song Lyrics

ek nadee hai jisakee naharon se, parameshvar ke nagar mein
paramapradhaan ke pavitr nivaas mein 2 aanand hota hai.

bhala hoga ki too meree, aagyaon ko dhyaan se sune,
teree shaanti nadee ke samaan, tera dhn samudr ke samaan hoga

paas aao sab pyaase logon, paanee ke paas aao…2
jisake paas roopaya na ho, tum bhee aakar mol le lo

ek baar jo peele paanee, hogee na usakee haani,
sota bane anant jeevan,ke lie umadata rahe

एक नदी है जिसकी नहरों से, परमेश्वर के नगर में
परमप्रधान के पवित्र निवास में 2 आनन्द होता है।

भला होगा कि तू मेरी, आज्ञाओं को ध्यान से सुने,
तेरी शान्ति नदी के समान, तेरा ध्न समुद्र के समान होगा

पास आओ सब प्यासे लोगों, पानी के पास आओ…2
जिसके पास रूपया न हो, तुम भी आकर मोल ले लो

एक बार जो पीले पानी, होगी न उसकी हानि,
सोता बने अनंत जीवन,के लिए उमड़ता रहे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *