Menu Close

ek ajeeb naya kaam mere andar hua Lyrics / एक अजीब नया काम मेरे अन्दर हुआ

ek ajeeb naya kaam mere andar hua Lyrics | एक अजीब नया काम मेरे अन्दर हुआ | Hindi Christian Song Lyrics

ek ajeeb naya kaam mere andar hua
dil mein jab se aaya maseeh
mera man hai shaant jisakee thee mujhako pyaas
dil mein jab se aaya maseeh

dil mein jabase aaya maseeh
mujhe apana banaaya sahee
bahate paanee samaan meree jaan hai shaadamaan
dil mein jabase aaya maseeh

mera bhoola bhatakana sab hua tamaam
dil mein jab se aaya maseeh
mere paap bhee dhul gaye jo the beshumaar
dil mein jab se aaya maseeh

maut kee vaadee mein roshanee hai mere lie
dil mein jab se aaya maseeh
mujhe phaatak bhee sunahare dikhane lage
dil mein jab se aaya maseeh

meree raah mein hai noor mera dil purasuroor
dil me jab se aaya maseeh
hoon aasamaanee jalaal kee ummed mein bharapoor
dil mein jab se aaya maseeh

एक अजीब नया काम मेरे अन्दर हुआ
दिल में जब से आया मसीह
मेरा मन है शान्त जिसकी थी मुझको प्यास
दिल में जब से आया मसीह

दिल में जबसे आया मसीह
मुझे अपना बनाया सही
बहते पानी समान मेरी जान है शादमान
दिल में जबसे आया मसीह

मेरा भूला भटकना सब हुआ तमाम
दिल में जब से आया मसीह
मेरे पाप भी धुल गये जो थे बेशुमार
दिल में जब से आया मसीह

मौत की वादी में रोशनी है मेरे लिए
दिल में जब से आया मसीह
मुझे फाटक भी सुनहरे दिखने लगे
दिल में जब से आया मसीह

मेरी राह में है नूर मेरा दिल पुरसुरूर
दिल मे जब से आया मसीह
हूं आसमानी जलाल की उम्मेद में भरपूर
दिल में जब से आया मसीह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *