Menu Close

eeshvar tere sameep Lyrics / ईश्वर तेरे समीप

eeshvar tere sameep Lyrics | ईश्वर तेरे समीप | Hindi Christian Song Lyrics

eeshvar tere sameep
main pahunchoon
ho kroos vah dvaara bhee
jisase uthoon
yah geet main gaoonga
tere sameep sada
aur bhee sameep

yaatree samaan hooon
doob jaave bhaan
andhera chhaave bhee
bistar chattaan
neend mein main gaoonga
darshan bhee eeshvar ka
tere sameep sada

too mujhe maarg dikha
svarg jaane ka
aur lekar mera haath
mujhe chala
doot ka sahaayata
de nikat pahuncha
tere sameep sada
aur bhee sameep

patthar stuti karo
main karoonga
patthar se du:kho par
jay paoonga
mujhe eeshvar se kaun
jo alag karega
tere sameep sada
aur bhee sameep

ईश्वर तेरे समीप
मैं पहुंचूँ
हो क्रूस वह द्वारा भी
जिससे उठूं
यह गीत मैं गाऊंगा
तेरे समीप सदा
और भी समीप

यात्री समान होऊँ
डूब जावे भान
अँधेरा छावे भी
बिस्तर चट्टान
नींद में मैं गाऊँगा
दर्शन भी ईश्वर का
तेरे समीप सदा

तू मुझे मार्ग दिखा
स्वर्ग जाने का
और लेकर मेरा हाथ
मुझे चला
दूत का सहायता
दे निकट पहुँचा
तेरे समीप सदा
और भी समीप

पत्थर स्तुति करो
मैं करूँगा
पत्थर से दु:खो पर
जय पाऊँगा
मुझे ईश्वर से कौन
जो अलग करेगा
तेरे समीप सदा
और भी समीप

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *