Menu Close

eeshvar se jagat mein door tha Lyrics / ईश्वर से जगत् में दूर था

eeshvar se jagat mein door tha Lyrics | ईश्वर से जगत् में दूर था | Hindi Christian Song Lyrics

eeshvar se jagat mein door tha
chalata tha paap ka maarg mein
yeeshu ke paas main na aaya
dhulu taaki lahoo mein

nahee jaanata kyon yeeshu ne
daya kee mujh paapee pe
kroos par mere paap uthae
dhoya apane lahoo mein

socha na kabhee us din par
hoga jab sabaka nyaay
khade ho tab usake saamane
har ek badala apana pae

ant me paap se takakar aaya
yeeshu premee ke paas main
shaanti aanand maine paaya
dhule mere paap sab hai

oh yah kaisa hai achambha
usane mujhe dhoondh liya
apane prem se dil ko bhara
seene se laga liya

ईश्वर से जगत् में दूर था
चलता था पाप का मार्ग में
यीशु के पास मैं न आया
धुलु ताकि लहू में

नही जानता क्यों यीशु ने
दया की मुझ पापी पे
क्रूस पर मेरे पाप उठाए
धोया अपने लहू में

सोचा न कभी उस दिन पर
होगा जब सबका न्याय
खड़े हो तब उसके सामने
हर एक बदला अपना पाए

अन्त मे पाप से तककर आया
यीशु प्रेमी के पास मैं
शांति आनन्द मैने पाया
धुले मेरे पाप सब है

ओह यह कैसा है अचम्भा
उसने मुझे ढूँढ लिया
अपने प्रेम से दिल को भरा
सीने से लगा लिया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *