Menu Close

E mere man Lyrics / ए मेरे मान

E mere man Lyrics | ए मेरे मान | Hindi Christian Song Lyrics

E mere man
Kyo hai udas ?
Yeshu par rakh
Ummid aur aash

Vo hai…
Sharan sthan
Gavu
Sada dhanywad

Mere Premi
Mera Sathi
Shakti shali
Mera prahu

E mere dil
Kyo hai nirash ?
Yeshu par tu
Kar bharosha

Vo hi…
Aayega
Tuze vo
Le jaega

Mera premi
Mera sathi
Shakti shali
Mera prabhu

ए मेरे मान
क्यो है उदास ?
येशू पर रख
उम्मीद और आश्

वो है…
शरण स्थान
गाउ
सदा धन्यवाद

मेरे प्रेमी
मेरा साथी
शक्ति शालि
मेरा प्राहू

ए मेरे दिल
क्यो है निराश ?
येशू पर तू
कर भरोशा

वो ही…
आएगा
तुज़े वो
ले जाएगा

मेरा प्रेमी
मेरा साथी
शक्ति शालि
मेरा प्रभु

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *