Menu Close

duniyaan ke mukaddas uthaaye jaenge Lyrics / दुनियाँ के मुकद्दस उठाये जाएंगे

Duniyaan ke mukaddas uthaaye jaenge Lyrics | दुनियाँ के मुकद्दस उठाये जाएंगे | Hindi Christian Song Lyrics

duniyaan ke mukaddas uthaaye jaenge
jab yeeshu maseeh phir jaahir hoga
ham bhee khushee se usase tab milenge
kya too vahaan hoga ai bhaee mere

pauloos pataras yaaqoob yoohanna honge
har qaum aur ummat se mukaddas saare
sab jama vahaan honge gaate hue
kya too vahaan hoga ai bhaee mere

haan yoorop aur eshiya aphreeka se bhee
amareeka ostreliya ke bhaee sabhee
sab milakar karenge taareef barre kee
to too vahaan hoga ai bhaee mere

gar jaana chaahata hai us jalase mein
gunaahon ko dho usake lahoo mein
aur fazal kee bakhsheesh eemaan le le
to too bhee ja sakata ai bhaee mere

kul duniyaan mein hotee yahee taiyaaree
mukaddas log chhodate hain duniyaandaaree
aur unamen hotee hai badee bedaaree
taaki usase milen ai bhaee mere

दुनियाँ के मुकद्दस उठाये जाएंगे
जब यीशु मसीह फिर जाहिर होगा
हम भी खुशी से उससे तब मिलेंगे
क्या तू वहाँ होगा ऐ भाई मेरे

पौलूस पतरस याक़ूब यूहन्ना होंगे
हर क़ौम और उम्मत से मुकद्दस सारे
सब जमा वहाँ होंगे गाते हुए
क्या तू वहाँ होगा ऐ भाई मेरे

हाँ यूरोप और एशिया अफ्रीका से भी
अमरीका ऑस्ट्रेलिया के भाई सभी
सब मिलकर करेंगे तारीफ़ बर्रे की
तो तू वहाँ होगा ऐ भाई मेरे

गर जाना चाहता है उस जलसे में
गुनाहों को धो उसके लहू में
और फ़ज़ल की बख़्शीश ईमान ले ले
तो तू भी जा सकता ऐ भाई मेरे

कुल दुनियाँ में होती यही तैयारी
मुकद्दस लोग छोड़ते हैं दुनियाँदारी
और उनमें होती है बड़ी बेदारी
ताकि उससे मिलें ऐ भाई मेरे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *