Menu Close

duniya ke is safar mein jab rahata Lyrics / दुनिया के इस सफ़र में जब रहता

duniya ke is safar mein jab rahata Lyrics |दुनिया के इस सफ़र में जब रहता | Hindi Christian Song Lyrics

duniya ke is safar mein jab rahata
kabhee main rota kabhee mein hansata
lekin maseeh mere saath saath chalata duniya ke
is safar mein jab rahata

jeevan kee yaatra kitanee kathin hai
ghor andhakaar aur bhaaree toophaan hai
pag pag mein thokar aatee hee rahatee
kaun hai sambhaale aur kaun hai bachaata

ek hee sahaara mera too maseeh hai
har samay mujhako too thaame rahata hai
premee madhur aavaaz se too kahata hai
bhool na jaana too saath jo main rahatawa koi nahi (2)

दुनिया के इस सफ़र में जब रहता
कभी मैं रोता कभी में हँसता
लेकिन मसीह मेरे साथ साथ चलता दुनिया के
इस सफ़र में जब रहता

जीवन की यात्रा कितनी कठिन है
घोर अंधकार और भारी तूफान है
पग पग में ठोकर आती ही रहती
कौन है संभाले और कौन है बचाता

एक ही सहारा मेरा तू मसीह है
हर समय मुझको तू थामे रहता है
प्रेमी मधुर आवाज़ से तू कहता है
भूल न जाना तू साथ जो मैं रहता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *