Menu Close

du:khee purush kaisa naam Lyrics / दु:खी पुरुष कैसा नाम

du:khee purush kaisa naam Lyrics | दु:खी पुरुष कैसा नाम | Hindi Christian Song Lyrics

du:khee purush kaisa naam
sat avataar ne diya daam
usane kiya mukti ka kaam
jay maseeh kee
kaisa traata

mere paap ka laaj aur bhaar
sab uthaake khaee maar
lahoo de kiya uddhaar
jay maseeh kee
kais traata

paapee ham aur man maleen
balidaan maseeh paap heen
nish khot memana premaadheen
jay maseeh kee kaisa traata

kaath par diya apana praan
poora hua hai balidaan
svarg par ab vah viraajamaan
jay maseeh kee
kaisa traata

adhiraaj vah aavega
apanon ko sang laavega
tab har ek yah gaavega
jay maseeh kee
kaisa traata

दु:खी पुरुष कैसा नाम
सत अवतार ने दिया दाम
उसने किया मुक्ति का काम
जय मसीह की
कैसा त्राता

मेरे पाप का लाज और भार
सब उठाके खाई मार
लहू दे किया उद्धार
जय मसीह की
कैस त्राता

पापी हम और मन मलीन
बलिदान मसीह पाप हीन
निश खोट मेमना प्रेमाधीन
जय मसीह की कैसा त्राता

काठ पर दिया अपना प्राण
पूरा हुआ है बलिदान
स्वर्ग पर अब वह विराजमान
जय मसीह की
कैसा त्राता

अधिराज वह आवेगा
अपनों को संग लावेगा
तब हर एक यह गावेगा
जय मसीह की
कैसा त्राता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *