Menu Close

dua se kya nahi milata Lyrics / दुआ से क्या नहीं मिलता

dua se kya nahi milata Lyrics | दुआ से क्या नहीं मिलता | Hindi Christian Song Lyrics

dua se kya nahi milata, mango to kya nahi milata (2)

um’mido ka cayana agara sukha jae, jalati dhupo se

khuda ne bahuta se vade kiye hai, apane logo se
kare jaba sapha dila se ilitaja, to kya nahi milata

ki manda me, ya dale jalati bhattiyo me
khuda se asiki ki to pak, ruha me kya nahi milata

दुआ से क्या नहीं मिलता, मांगो तो क्या नहीं मिलता (2)

उम्मीदों का चयन अगर सूख जाए, जलती धूपों से
खुदा के पाक रूह के बारिष में, क्या नहीं मिलता

खुदा ने बहुत से वादे किये हैं, अपने लोगों से
करे जब साफ दिल से इलितजा, तो क्या नहीं मिलता

अगर शेरों की मांद में, या डालें जलती भटिटयों में
खुदा से आशिकी की तो पाक, रूह में क्या नहीं मिलता

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *