Menu Close

divy prem shreshth sab premo se Lyrics / दिव्य प्रेम श्रेष्ठ सब प्रेमो से

divy prem shreshth sab premo se Lyrics | दिव्य प्रेम श्रेष्ठ सब प्रेमो से | Hindi Christian Song Lyrics

divy prem shreshth sab premo se
svargik aanand aa utar
ham ko apana mandir kar le
is mein apanee mahima bhar
yeeshu too daya ka saagar
prem aseem aur shuddh too hai
aakar ham ko bhee mukti de
thaam ye haath vo kaanpate hain

aatma ham par ab undel de
sab ghabarae dilon mein
shaanti teree jo amit hai
tujh se hamako bhee mile
paap se kaale man ko shuddh kar
aadi aur ant too hee hai
aadi ant vishvaash ka too hee
ham ko mukt kar de abhee

aa he saamarthee uddhaarak
sab tera anugrah paen
sheeghr aa aur phir kabhee bhee
chhod na paas too rah sada
tujhako hee sada saraahen
seva teree hee karen
praarthana bhakti karate hue
tere siddh prem mein badhe

ant tak yah jeevan hamaara
shuddh nirdosh bana rahe
tujhase ham sab traan ko pa ke
tere hee bane rahen
tej par tej pa roop badalate
jab tak svarg mein na milen
stuti prashansa karen

दिव्य प्रेम श्रेष्ठ सब प्रेमो से
स्वर्गिक आनन्द आ उतर
हम को अपना मंदिर कर ले
इस में अपनी महिमा भर
यीशु तू दया का सागर
प्रेम असीम और शुद्ध तू है
आकर हम को भी मुक्ति दे
थाम ये हाथ वो काँपते हैं

आत्मा हम पर अब उंड़ेल दे
सब घबराए दिलों में
शान्ति तेरी जो अमिट है
तुझ से हमको भी मिले
पाप से काले मन को शुद्ध कर
आदि और अन्त तू ही है
आदि अन्त विश्वाश का तू ही
हम को मुक्त कर दे अभी

आ हे सामर्थी उद्धारक
सब तेरा अनुग्रह पाएं
शीघ्र आ और फिर कभी भी
छोड़ न पास तू रह सदा
तुझको ही सदा सराहें
सेवा तेरी ही करें
प्रार्थना भक्ति करते हुए
तेरे सिद्ध प्रेम में बढ़े

अंत तक यह जीवन हमारा
शुद्ध निर्दोष बना रहे
तुझसे हम सब त्राण को पा के
तेरे ही बने रहें
तेज पर तेज पा रूप बदलते
जब तक स्वर्ग में न मिलें
स्तुति प्रशंसा करें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *